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Samedi 18
mars
Dégustation libre et gratuite
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En présence exceptionnelle de Simon
Bertschinger, vigneron à Fos, Languedoc
Samedi 18 mars de 15h30 à 18h30 30 rue Faidherbe - Paris 11 |
- Bio, biodynamique, nature, raisonné: quelle est la
recette pour produire un bon vin?
- Qu'implique le label AB?
- Bio / Biodynamie: quelle différence? D'ailleurs, c'est quoi
la Biolo..biody...Biodyna-quoi?!
- "Vin Nature" sans aucun label, ça veut dire quoi?
- Et l'agriculture raisonnée dans tout ça?
- Bio ou pas, label officiel ou pas... Quel impact sur le
goût?
Pour répondre à toutes ces questions, Simon vous convie à une
séance de Travaux Pratiques: comme d'habitude, goûtez, vous saurez!
Et pour continuer les travaux pratiques à la
maison, 5 bouteilles achetées = 1 offerte !
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C'est
libre et gratuit !
Rendez-vous Samedi 18 mars de 15h30 à 18h30 30 rue Faidherbe - Paris 11 |
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